Курица в маринадах, рецепты приготовления
Курица в маринадах, рецепты приготовления
16.11.2020
Творожно фруктовый торт

Любите сладкое? А кто ж его не любит! Однако, как известно, самые вкусные торты – домашние. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать творожно-фруктовый торт. Легкий, потрясающе вкусный торт с фруктовыми нотками…. Одним словом, за дело!

Для приготовления творожно-фруктового торта понадобится

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • чуть-чуть соли
  • Для начинки:
  • ½ кг творога
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • грецкие орехи цукаты
  • 2 ст. л. желатина
  • 1 пакет полуфабриката желе
  • любые фрукты на ваш вкус (киви, мандарины, апельсины, бананы, яблоки)

Рецепт приготовления творожно-фруктового торта

  1. Яйца разотрите добела с сахаром, постепенно добавьте всю муку, соль и хорошо перемещайте. Тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом, и выпекайте в течение 30-35 минут бисквитную основу (температура – 180 °С)
  2. Приготовьте творожную начинку. Для этого разотрите творог, предварительно протерев его через сито с размягченным сливочным маслом и сахаром.
  3. Залейте водой желатин, дождитесь, пока он немного разбухнет, поставьте посуду на слабый огонь и нагревайте, помешивая, при этом не доводите до кипения.
  4. Остудите желатиновую массу и влейте в творожную смесь. Добавьте цукаты, измельченные орехи. Хорошо перемешайте.
  5. Полученную массу выложите сверху на бисквитную основу. Затем украсьте торт нарезанными кружочками фруктов, дольками мандарина и т. д. При желании можно залить торт приготовленным желе, которое уже начинает густеть. Торт суфле поставьте в холодильник. Лучше всего выпекать его заранее. Начинка должна хорошо застыть.

Приятного аппетита! / Bon appétit! / Guten Appetit! / Buen apetito!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.